こんにちはYang2062、
私はあなたのサイトのように嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
引用:
|
1)使用者の外観では週間チャートでは1 Shldは私に従うと動向を見る傾向が、日常のグラフを見るMACDが?
|
私はほとんどのトレーダーは、理想的なあなたを、すべてのタイムフレームの間で技術的分析と、すべての行を持ちたい同意するだろうと思う。このようなまでに決定する必要があるトレーダーは、このほとんどは、市場のようにしない限り、長期的で待つ超が発生した時には完璧なセットアップを生活の中でどんなふうに敏感な彼または彼女は別のタイムフレームの競合する信号です。
私個人的には、私が毎月、週足チャート上では曲線を中心に起こっている/サポート抵抗の観点、それから毎日のチャートで自分の指標を使用して起動するのを認識するように。
だから例としてここに存在する場合は、この私の市場バイアスと貿易の選択に影響しないと週足チャート上に表示していないのデイリーチャートでMACDが発散されました。この1時間ごとにチャートではなく、しかし、そのため、私は毎日のグラフから確認すると私は個人的には1時間ごとにチャートで発散の貿易の拠点にはない、毎日見せていた。これは私のスタイルが注目されると私はこれを自分で何を、あなたのスタイルに適合してください。いじくり回すことを勧めます。
引用:
|
2)MACDがでhistrogram、何かを設定し、そこから見ることができるの動向?
|
ここで MACDがヒストグラム上で良い記事があります。
引用:
|
3)以下のグラフとします。それもダウン傾向で、ゼロライン以下の価格の変化を示すとき私は、まだ長いが良い、発散参照してください
|
はいグラフを添付してMACDがで発散を示しています。貿易の相違の定義の取引によって傾向は、市場の方向を逆にしている反対者がトレーダー。この傾向に対して一部のトレーダーは決して、貿易、その他これを行うには単に好みの問題であり、どのお客様の取引スタイルに合った。
そこには、MACDがすべてのうち1日の取引のためによいことができる状況が何であるかに応じて取引することができる多くのセットアップです。以下は、このサイトでは、MACDがに関連するすべてのリソースを更にこの問題を探ることができるか、独自の取引スタイルに最適な作品を見つけるのリストようです。
MACDがスレッド - フォーラムタグZointsで
期待することができます。がある場合は、他のコメントや、この1つの質問ですしてそれらを下のポストまでお気軽に。
最高のよろしく、
デイブ